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Zutaten
4 Portion/en
Lachs-Dill-Sauce
- 25 g Dill, TK
- 200 g Frischkäse
- 400 g Milch
- 20 g Speisestärke
- 1 gehäufte Teelöffel süßer Senf
- 1 gestrichener Teelöffel Senf, (mittelscharf) wem das zu Senf lastig ist, lässt ihn weg
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- Pfeffer
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 300 g Lachs, frisch, ohne Haut, in Würfel geschnittten
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Dill, Frischkäse, Milch, Speisestärke, Senf und Gewürze in den Mixtopf geben und
5 Sek./Stufe 5 vermischen.
Anschließend 7 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen.
Lachs und Zitronensaft zufügen und
4 Min./90°C/"Linkslauf" Stufe
"Sanftrührstufe" erwärmen.
Sauce abschmecken und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei uns gibt es dazu Pasta.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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