3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs Dill Soße


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Soße

  • 150 g Sahne
  • 1 gestr. EL Mehl
  • 70 g Weißwein
  • 1 EL Dill
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • 100 g geräucherter Lachs
5

Zubereitung

    Für die Soße
  1. Sahne, Mehl   20sek/St.4 verrühren

    Weißwein, Dill, 1 Tl. Zucker, Salz, Pfeffer zugeben 7m/90°/St.3

    Lachs in Streifen schneiden und 20sek/Counter-clockwise operation/90°/St.2

    Nach Geschmack zu Nudeln, Kartoffeln oder Reis servieren.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Sahne kann auch teilweise/ganz durch Milch ersetzt werden. Dill kann frisch oder tiefgefroren zugegeben werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo, heute gab es bei uns

    Verfasst von Manja_Stefan am 25. April 2015 - 20:18.

    Hallo, heute gab es bei uns deine Soße zu Nudeln.

    ich habe allerdings statt Weißwein 200 ml Sahne, und 20 ml Apfelsaft genommen. 

    Und bei mir musste die Soße 2.5 Minuten erhitzen bis sie die 90 Grad erreicht hatte. Bei 20 Sekunden hat meine Mixi das nichtmal auf 37 Grad geschafft. 

    Ansonsten sehr lecker. 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können