3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachs-Kerbel-Creme


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Lachs

  • 200 g Lachs, geräuchert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Sahne
  • 3 EL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Bund Kerbel frisch, oder
  • 1-2 gestr. TL Kerbel getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Lachs-Kerbel-Creme als Brotaufstrich
  1. Den Lachs mit dem Zitronensaft in den geben. 1 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.Die Sahne durch die Öffnung einfüllen.8 sec. Stufe 8 pürieren.Den Sauerrahm ( Cremefraiche geht auch , ist halt fetter :- ) zufügen und 4 sec./ Stufe 4  verrühren. Kerbel die letzte sec. Zufügen. Abschmecken.FERTIG!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Geeignet für Gäste als Begrüssungshappen  mit Baguette oder als Brotaufstrich mit Toast.

In einem Glas mit Schraubverschluss 3 Tage im Kühlschrank haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare