Zutaten
4 Portion/en
Lachs
- 200 g Lachs, geräuchert
- 1 EL Zitronensaft
- 80 g Sahne
- 3 EL saure Sahne
- Salz
- Pfeffer
- 1/4 Bund Kerbel frisch, oder
- 1-2 gestr. TL Kerbel getrocknet
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Den Lachs mit dem Zitronensaft in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.Die Sahne durch die Öffnung einfüllen.8 sec. Stufe 8 pürieren.Den Sauerrahm ( Cremefraiche geht auch , ist halt fetter :- ) zufügen und 4 sec./ Stufe 4 "Linkslauf" verrühren. Kerbel die letzte sec. Zufügen. Abschmecken.FERTIG!
Lachs-Kerbel-Creme als Brotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Geeignet für Gäste als Begrüssungshappen mit Baguette oder als Brotaufstrich mit Toast.
In einem Glas mit Schraubverschluss 3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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