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Lachs-Kerbel-Creme


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Zutaten

4 Portion/en

Lachs

  • 200 g Lachs, geräuchert
  • 1 EL Zitronensaft
  • 80 g Sahne
  • 3 EL saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/4 Bund Kerbel frisch, oder
  • 1-2 gestr. TL Kerbel getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Lachs-Kerbel-Creme als Brotaufstrich
  1. Den Lachs mit dem Zitronensaft in den Closed lidgeben. 1 Sec. auf Stufe 5 zerkleinern.Die Sahne durch die Öffnung einfüllen.8 sec. Stufe 8 pürieren.Den Sauerrahm ( Cremefraiche geht auch , ist halt fetter :- ) zufügen und 4 sec./ Stufe 4 Counter-clockwise operation verrühren. Kerbel die letzte sec. Zufügen. Abschmecken.FERTIG!

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Geeignet für Gäste als Begrüssungshappen  mit Baguette oder als Brotaufstrich mit Toast.

In einem Glas mit Schraubverschluss 3 Tage im Kühlschrank haltbar.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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