3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Lachsdip Ruck Zuck


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

  • ! Stück Zwiebel
  • 150 Gramm Räucherlachs
  • 150 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Schmand
  • Salz u Pfeffer nach Gusto
  • 2 Spritzer frische Zitrone
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Rezept Zubereitung
  1. Zwiebel halbieren in den Mixtopf geschlossen geben 4 Sek St 5.

    Lachs in den Mixtopf geschlossen 4 Sek St 5.

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben 10 Sek St 3,5

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt sehr gut auf frischem Brot


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren