Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- ! Stück Zwiebel
- 150 Gramm Räucherlachs
- 150 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Schmand
- Salz u Pfeffer nach Gusto
- 2 Spritzer frische Zitrone
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
Zwiebel halbieren in den "Mixtopf geschlossen" geben 4 Sek St 5.
Lachs in den "Mixtopf geschlossen" 4 Sek St 5.
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek St 3,5
Rezept Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Schmeckt sehr gut auf frischem Brot
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr gut, wurde gelobt..
Sehr gut, wurde gelobt..
Schmeckt uns sehr gut!
Schmeckt uns sehr gut! Mache nur etwas mehr Lachs rein. Danke für das Rezept.