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Langos Ungarische Knoblauchcreme mit Käse


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Zutaten

4 Portion/en

Langos Ungarische Knoblauchcreme mit Käse

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 TL Salz
  • 250 g Wasser
  • 100 g Milch
  • 2 TL Zucker
  • Öl, zum Frittieren
  • 200 g Käse
  • 200 g saure Sahne
  • 200 g Schmand
  • 3 Zehen Knoblauch
  • Prise Salz und Pfeffer
  • 6
    2h 15min
    Zubereitung 2h 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Für die Creme

    Knoblauch in den Mixtopf Closed lid geben und für 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Saure Sahne und Schmand dazugeben und für 2 Min./Stufe 3 vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

    Für die Langos

    Wasser, Milch, Hefe und Zucker in den MixtopfClosed lid geben und für 3 Min./37°/Stufe 1 vermischen.

    Mehl und Salz dazugeben und für 4 Min./Stufe Dough mode verkneten.

    Sollte der Teig noch an den Händen kleben, so lange vorsichtig Mehl unterkneten, bis der Teig sich gut verarbeiten lässt. In einer Schüssel umfüllen und mit einem Tuch abdecken und den Teig an einem warmen Ort 30-60 Minuten gehen lassen.

    In einem großen Topf oder einer tiefen Pfanne das Öl erhitzen. Die Hände etwas einölen, vom Teig kleine Stücke abreißen und zu flachen Fladen ziehen. Bestenfalls sollten die Ränder etwas dicker bleiben.

    Die Fladen in das heiße Öl geben. Jedoch immer nur so viele Fladen, wie nebeneinander in der Pfanne Platz haben. Sobald die eine Seite Farbe bekommen hat, umdrehen und fertig backen.

    Aus dem Öl nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit der Creme bestreichen, den Käse darüber streuen und noch heiß servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

wer möchte kann Katenschinken kombinieren mit Frühlingslauch.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Gerade eben zum Grillabend gemacht, waren ruckzuck...

    Verfasst von fannykitu am 17. Mai 2018 - 20:13.

    Gerade eben zum Grillabend gemacht, waren ruckzuck wegLol

    Vielen Dank für das tolle Rezept!

    Grüße Fanny

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  • sehr lecker!!!!

    Verfasst von Tina69 am 19. September 2017 - 16:15.

    sehr lecker!!!!Smile

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  • Heute gemacht und es war super lecker

    Verfasst von Littlecherry am 15. Oktober 2016 - 13:11.

    Heute gemacht und es war super lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • danke für das Feedback

    Verfasst von HotTomBBQ am 15. Oktober 2016 - 08:25.

    danke für das FeedbackCooking 10


    LG Ralf

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  • Sehr lecker, ich kenne das Gebäck aus Tschechien....

    Verfasst von sigi2303 am 15. Oktober 2016 - 07:50.

    Sehr lecker, ich kenne das Gebäck aus Tschechien.

    Danke für´s Einstellen, es verdient volle Punktzahl

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