Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 200 g Agavendicksaft
- 2-3 Teelöffel lavendelblüten
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
alles im mixtopf 30 sec. stufe 4 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
die sauce paßt gut zu früchten und eis
gibt auch ein leckeres lavendelfondue mit obst
hält sich sehr lange auch ohne kühlung
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren