thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

  • 25 g Butter
  • 120 g Zucker
  • 150 g Zitronensaft, selbst ausgepresst
  • 3 Zitronen, abgeriebene Schale davon
  • 1 TL Vanillepuddingpulver
  • 1/3 TL gemahlene Vanille
  • 3 Eier

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alles außer den Eiern in den Mixtopf geben und 5 Min./90°C/Stufe 2 köcheln.

    Danach 15 Sek./Stufe 4 vermengen und währenddessen die Eier durch die Deckelöffnung zugeben.

    Anschließend 15 Min./90°C/Stufe 2
    weiterköcheln.

    Nach dem Kochen in Gläser füllen, abkühlen lassen und in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Damit kann man auch leckere Sommerkuchen füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Lemon Curd (Zitronencreme)

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: