3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Limetten-Butter-Sauce


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Rosmarin, getrocknet
  • 20 g Butter
  • Saft einer Limette
  • 1 TL Thymian
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühpaste
  • 240 g Sahne
  • 150 g Milch
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauchzehen mit Rosmarin in den Closed lid geben und 5Sek/St5 zerkleinern.

    Butter zugeben und 2MIn/100°/St1 ohne MB dünsten.

    Saft der Limette, Thymian,Gemüsebrühepaste, Sahne,Milch, Pfeffer und Mehl zugeben und 5Sek Stufe 3 mischen

    Dann 4:30Min 100°/stufe 3 kurz aufkochen

10
11

Tipp

schmeckt super zu Pute, Hähnchenbrust und allen Fischarten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare