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Löwenzahnpesto, vegan


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Löwenzahnpesto

  • 50 g Löwenzahnblätter
  • 2-4 Knoblauchzehen, frisch
  • 2 EL Cashewnüsse, Kürbiskerne, geröstet, Nüsse oder Kerne nach Geschmack
  • 0,5 - 1 Chilischote rot
  • 7 Tomaten, getrocknet
  • 1 TL Salz, Kräutersalz
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1-2 TL Balsamicoessig hell
  • 50-100 g Olivenöl
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Alles bis auf das Öl in den Mixtopf geschlossen geben. 8 Sek / Stufe 8.

    Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 8 Sek./Stufe 8.

    Olivenöl nach Bedarf hinzufügen und kurz 20 sek./Stufe 3 durchrühren

    Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe beim letzten Mal geröstete Erdnüsse genommen, das war auch sehr lecker!!

Wenn man das Pesto ins Glas umfüllt, dann sollte man darauf achten, dass alles mit Olivenöl bedeckt ist. Hält sich so ein paar Tage im Kühlschrank.

Reste vom Pesto "entsorge" ich gerne im Brotteig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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