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Löwenzahnpesto, vegan


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Löwenzahnpesto

  • 50 g Löwenzahnblätter
  • 2-4 Knoblauchzehen, frisch
  • 2 EL Cashewnüsse, Kürbiskerne, geröstet, Nüsse oder Kerne nach Geschmack
  • 0,5 - 1 Chilischote rot
  • 7 Tomaten, getrocknet
  • 1 TL Salz, Kräutersalz
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1-2 TL Balsamicoessig hell
  • 50-100 g Olivenöl
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Zubereitung

  1. Alles bis auf das Öl in den Closed lid geben. 8 Sek / Stufe 8.

    Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 8 Sek./Stufe 8.

    Olivenöl nach Bedarf hinzufügen und kurz 20 sek./Stufe 3 durchrühren

    Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe beim letzten Mal geröstete Erdnüsse genommen, das war auch sehr lecker!!

Wenn man das Pesto ins Glas umfüllt, dann sollte man darauf achten, dass alles mit Olivenöl bedeckt ist. Hält sich so ein paar Tage im Kühlschrank.

Reste vom Pesto "entsorge" ich gerne im Brotteig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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