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Löwenzahnpesto, vegan


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Zutaten

1 Glas/Gläser

Löwenzahnpesto

  • 50 g Löwenzahnblätter
  • 2-4 Knoblauchzehen, frisch
  • 2 EL Cashewnüsse, Kürbiskerne, geröstet, Nüsse oder Kerne nach Geschmack
  • 0,5 - 1 Chilischote rot
  • 7 Tomaten, getrocknet
  • 1 TL Salz, Kräutersalz
  • 1 Prise Rohrzucker
  • 1-2 TL Balsamicoessig hell
  • 50-100 g Olivenöl
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Alles bis auf das Öl in den Closed lid geben. 8 Sek / Stufe 8.

    Evtl. mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 8 Sek./Stufe 8.

    Olivenöl nach Bedarf hinzufügen und kurz 20 sek./Stufe 3 durchrühren

    Evtl. noch mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ich habe beim letzten Mal geröstete Erdnüsse genommen, das war auch sehr lecker!!

Wenn man das Pesto ins Glas umfüllt, dann sollte man darauf achten, dass alles mit Olivenöl bedeckt ist. Hält sich so ein paar Tage im Kühlschrank.

Reste vom Pesto "entsorge" ich gerne im Brotteig.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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