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Zutaten
4 Portion/en
Avocado-Kakao Creme
- 1 Stück Avocado, Eine Reife Avocado
- 2 Esslöffel Kakaopulver, Nicht entölter Kakao (schwach entölt)
- 30 Gramm Proteinpulver Vanille, Je nach geschmack
- etwas Limettenschale, Limettenabrieb
- Prise Erythrit, Zum süßen
- nach Geschmack Kokosmilch
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2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Avocado 🥑 vom Kern und Schale trennen und in den "Mixtopf geschlossen" , Kakaopulver, Limetten Abrieb, Eiweißpulver, kokosmilch und das Erythrit in den"Mixtopf geschlossen" und 2 Minuten auf Stufe 2,5 "Linkslauf" zerkleinern
Abschmecken und fertig
Low Carb Avocado-Kakao-Creme
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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