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Zutaten
5 Glas/Gläser
Mango-Himbeer-Marmelade
- 500 Gramm tiefkühl Mango
- 500 Gramm tiefkühl Himbeeren
- 1/2 Zitrone
- 500 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Mango und Himbeeren circa 1-2 Stunde vor der Zubereitung aus der Tiefkühlung nehmen und in einem Sieb auftauen lassen.
Nach dem auftauen die Früchte in den TM geben und 7 Sek./Stufe 8-9 pürieren.
Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen und zugeben.
Gelierzucker zugeben und einmal gut verrühren, dann für 20 Min./Stufe 1-2/100°Grad kochen
Nach Ablauf der Zeit Gelierprobe machen, wenn die Marmelade geliert ist, diese in ca. 5 heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und gut verschliessen. Die Gläser für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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