3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Mango-Himbeer-Marmelade


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

5 Glas/Gläser

Mango-Himbeer-Marmelade

  • 500 Gramm tiefkühl Mango
  • 500 Gramm tiefkühl Himbeeren
  • 1/2 Zitrone
  • 500 Gramm Gelierzucker 2:1
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Mango und Himbeeren circa 1-2 Stunde vor der Zubereitung aus der Tiefkühlung nehmen und in einem Sieb auftauen lassen.

    Nach dem auftauen die Früchte in den TM geben und 7 Sek./Stufe 8-9 pürieren.

    Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen und zugeben.

    Gelierzucker zugeben und einmal gut verrühren, dann für 20 Min./Stufe 1-2/100°Grad kochen

    Nach Ablauf der Zeit Gelierprobe machen, wenn die Marmelade geliert ist, diese in ca. 5 heiß ausgespülte Marmeladengläser füllen und gut verschliessen. Die Gläser für ca. 15 Minuten auf den Kopf stellen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare