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Zutaten
200 g
Mangold Pesto
- 75 Gramm Mangold
- 1 1/2 Esslöffel Sonnenblumenkerne
- 40 Gramm Parmesan
- 1/2 Teelöffel Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1/2 Teelöffel Knoblauch Grundstock
- 40 Gramm Olivenöl
- 2 Esslöffel Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitung
- Blanchiere den Mangold, gib ihn dann sofort in Eiswasser, damit er seine Farbe behält. Lass ihn dann im Anschluss im Garkörbchen abtropfen.
-
Gib die Sonnenblumenkerne in den Mixtopf. Röste sie 3 Min./Varoma /
an und fülle sie im Anschluss um.
Parmesan und Rosmarin in den Mixtopf geben. Zerkleinere alles für 10 Sek./Stufe 10.
Gib den blanchierten Mangold, den Knoblauch, die Sonnenblumenkerne das Olivenöl und den Zitronensaft in zu dem Parmesan Rosmarin in den Mixtopf. Pürier alles für 30 Sek. /Stufe 8.
Öffne den Mixtopf schiebe alles mit dem Spatel nach unten, kratze auch alles vom Deckel. Und püriere nochmals alles 30 Sek./Stufe 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mangold blangieren
Fertigstellung des Pesto's
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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Messbecher TM5/TM6
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Tipp
Gefunden auf CK und auf den Thermomix umgewandelt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Pesto. Ich habe es mit Salatveredler...
Sehr leckeres Pesto. Ich habe es mit Salatveredler Mischung (Pinien-, Sonnen- und Kürbiskernen gemacht😋
Gute Mangold Verwertung, habe mehr Mangold...
Gute Mangold Verwertung, habe mehr Mangold genommenen, gut doppelt so viel, da ich keine Sonnenblumenkerne hatte, hab ich Pinienkerne verwendet. Schmeckt sehr gut.
Heute gemacht! Es schmeckt sehr lecker. Sehr gut...
Heute gemacht! Es schmeckt sehr lecker. Sehr gut aufs Brot oder zu Pasta.
Ich habe auch die Stängel mitgekocht und etwas mehr Mangold genommen.