3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Marinade für Fleisch


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 40 g brauner Zucker
  • 1 TL Salz
  • 50 g Butter
  • 30 g Honig
  • 20 g Saft Zitrone
  • 1 TL Tabasco
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. 1. Rosmarin, Zucker und Salz in den Mixtopf geschlossen geben - 10sec/St.10 - mit dem Spatel nach unten schieben

    2. restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen geben - 3min/100°/St.2

    3. Marinade für Fleisch verwenden (am besten über Nacht)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare