Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 2 Stängel Rosmarin, Nadeln abgezupft
- 40 g brauner Zucker
- 1 TL Salz
- 50 g Butter
- 30 g Honig
- 20 g Saft Zitrone
- 1 TL Tabasco
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Rosmarin, Zucker und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben - 10sec/St.10 - mit dem Spatel nach unten schieben
2. restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben - 3min/100°/St.2
3. Marinade für Fleisch verwenden (am besten über Nacht)
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren