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Zutaten
8 Portion/en
- 4 Knoblauchzehen
- 35 g Kapern, abgetropft
- 200 g Tomatenmark
- 180 g Tomatenketchup
- 50 g Senf, scharf
- 250 g Honig
- 3 EL Kräuter der Provence
- 1 TL Sambal Oelek
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Essig
- 40 g Sojasauce
- 230 g Rapsöl
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Knoblauch und Kapern in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Die übrigen Zutaten, außer Öl, zugeben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.
- Öl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zulaufen lassen, ohne dabei den Messbecher abzunehmen, Stufe 4,5.
Bemerkungen:- Spare Ribs mindestens 4 Stunden - am besten über Nacht - in dieser Marinade ziehen lassen und dann grillen.
- Übrige Marinade kann auch als Sauce zu Steak und Geflügel gereicht werden.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Kommentare
Kommentierenwahnsnnig lecker !!😋
wahnsnnig lecker !!😋
Diese Marinade benutzen wir auch viel als...
Diese Marinade benutzen wir auch viel als Soße zum Fleisch. Lecker. Oma und Opa Löffeln die - ich muss ständig für Nachschub sorgen
Heute mal ausprobiert. Menge war mehr als...
Heute mal ausprobiert. Menge war mehr als ausreichend. Hatte 2,2 kg Fleisch und noch 2 kleine Gläser á 250 ml übrig. Heute Abend gibt es dann die Rippchen, bin mal gespannt
Super !!!!! Wir sind total
Super !!!!! Wir sind total begeistert .
Die Marinade ist einfach
Die Marinade ist einfach genial... letzte Woche Spare Ribs und heute das weltbeste Wildschweinfleisch vom Grill mit dieser genialen Marinade....herzlichen Dank für das Rezept...
Wird gleich mal probiert...
Wird gleich mal probiert...
noch die Sterne dazu
noch die Sterne dazu
sehr leckere Soße. Meinem
sehr leckere Soße. Meinem Mann war´s zu süß, meine Tochter sagt "weltbeste Soße). Ich finde sie zum (selbst) Reinlegen! Ich hab die Rippchen (2kg) im Ofen gemacht und bestimmt die Hälfte der Soße übrig - fürs nächste mal. Schätze, sie hält sich im Glas in der Speisekammer.
PS: übrigens - Tipp vom Metzger - die Rippchen vorher kochen z.B. im Sico!
hab Bauchspeck genommen und
hab Bauchspeck genommen und war sehr lecker, ja die beste Soße gegrilltes die es gibt Mein Mann hat es auch gut geschmckt
Leider nicht so toll
Hallo,
da ich nur 4 Rippchen hatte, habe ich die Zutaten halbiert und weil das Wetter nicht mehr mitspielte habe ich die Rippchen in der Grillpfanne machen müssen.Obwohl ich die nur bei mittlerer Hitze gebraten hab ist die Marinade völlig verbrannt und die Rippchen noch roh. Mir kam die Konsistenz auch ein wenig zu dick vor. Hab dann auch noch nen Rest eingefroren fürs nächste Grillen aber bei meinen Männern ist sie geschmacklich auch nicht gut angekommen. Schade. Aber Geschmäcker sind eben verschieden.
LG
Lolamaus
Hallo! Die Marinade hört sich
Hallo!
Die Marinade hört sich ja lecker an, was mich daran aber nicht anspricht sind die Kapern. Sind die zwingend erforderlich oder fällt es gar nicht auf wenn man die weg läßt? Lassen die sich vielleicht gut durch irgend etwas ersetzen?
LG Micha
Grillsoße
Das ist die beste Soße für Gegrilltes die es gibt !!!