3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Marmelade Himmbeer


Drucken:
4

Zutaten

760 g

Himbeer Marmelade

  • 500 Gramm Himbeeren, gefroren
  • 150 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Rosinen
  • 20 Gramm Zitronensaft
  • 20 Gramm Agar-Agar-Pulver
5

Zubereitung

    Himbeer Marmelade
  1. 1. zunächst Himbeeren auftauen Counter-clockwise operation 98 ° 4 min Stufe 2, oder die Zeit unter 2. verlängern

    2. alle anderen Zutaten dazu tun 98° St. 2. 15 min.

    3. in Gläser füllen

    4. fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren