Zutaten
Sauce
- 100 g Marzipanrohmasse
- 200 g Milch
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht, oder 1 Päck.
- 200 g Mascarpone
- 2 EL Amaretto, nach Geschmack
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
Marzipanmasse grob 5 sec/ Stufe 5 im TM zerkleinern.
Mit 100 g Milch 40 sek. / Stufe 6 schaumig rühren, restliche Milch nach und nach dazugeben.
Vanillezucker, Mascarpone und nach Belieben Amaretto zugeben und so lange Stufe 5 / 6 weiterrühren, bis Sauce schön cremig aufgeschlagen ist.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt prima zu Kompott oder auch mal zu Apfelstrudel anstelle von Vanillesauce ...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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