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Meine Tomatensauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 60 g Parmesan Stück
  • 1/2 TL rote Chiliflocken
  • 5 Stängel Thymian frisch, Stiel entfernen
  • 3 Stängel Oregano, frisch, Stiel entfernen
  • 3 Stängel Rosmarin, frisch, Stiel entfernen
  • 3 Blätter Salbei,frisch
  • 10 Blätter Basilikum, frisch
  • 2 Stück Nelke
  • 2 Blätter Lorbeer
  • 15 g Ingwer, frisch
  • 2 Stück Zwiebeln geschält in Stücken
  • 4-6 Zehen Knoblauch geschält
  • 1 Stück Mohrrübe
  • 30 g natives Olivenöl
  • 30 g Tomatenmark
  • 1000 g Dosentomaten in Stücken
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Zubereitung

  1.  

     

    Parmesankäse in kleinen Stücken in den Closed lid geben und 10 Sec. Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

     

    Alle Kräuter inklusive Ingwer und Chili in den Closed lid geben und 10 Sec. / Stufe 10 zerkleinern, umfüllen.

     

    Mohrrübe, Knoblauch und Zwiebeln in den Closed lid geben und ca. 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl hinzufügen und 3 Minuten / Varoma / Stufe 1 garen.

     

    Die geschnittenen Tomaten und alle anderen Zutaten in den Closed lid geben. 10 Min. / 100 Grad / Counter-clockwise operation / Stufe 1 aufkochen (mit  Messbecher).

     

    Abschließend 20 Min. / 90 Grad / Counter-clockwise operationGentle stir setting ohne Messbecher reduzieren.

     

    Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. mehr Tomatenmark abschmecken.

     

    Der Parmesan ist zum drüber streuen. 

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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