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Zutaten
2 Glas/Gläser
Mettwurst mit Apfel
- 300 g Fettreduzierte Schinkenwürfel
- 2 Stück Äpfel
- 200 g Schmand
- 1 Stück Zwiebel
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel schälen, Achteln und in den "Mixtopf geschlossen" 10 sek Stufe 10, mit dem Spachtel hinunter schieben
Schinkelnwürfen dazu geben 2x 10 Sekunden Stufe 10, dazwischen mit dem Spachtel alles hinunterschieben
200 gr Schmand dazugeben und 10 Sekunden Stufe 5 verrühren
2 Äpfel schälen, Achteln, in den "Mixtopf geschlossen" und ebenfalls 10 Sekunden Stufe 10
Nun noch Gewürze nach Geschmack zufügen. Z.b. Paprika, Pfeffer, Kräuter und verrühren.
Mettwurst mit Apfel
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schnell und leicht gemachter Brotaufstrich. Sehr variabel
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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