Zutaten
0 Portion/en
Mettwurst
- 150 g Schwarzwälder Schinken
- 150 g Kochschinken
- 70 g Frischkäse
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die beiden Schinkensorten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute auf Stufe 10 zerkleinern. Den Frischkäse dazu und nochmals 30 Sekunden Stufe 5 vermischen. Fertig!!!
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Auf die Idee kam ich, weil meine Kinder den Zwiebelgeschmack in der Wurst nicht mögen. Wenn man das Ganze recht fettarm wünscht, kann man es gut mit dem Fettgehalt vom Frischkäse steuern. Ich hab welchen mit 0,1% Fett genommen. Meiner Familie hat es geschmeckt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSchmeckt super.
Schmeckt super.
Man wird mit dieser Wurst sicherlich keinen...
Man wird mit dieser Wurst sicherlich keinen Gourmet Preis gewinnen. Aber wenn ich bedenken mit wie wenig Arbeit man eine leckere Wurst bekommt, dann werde ich auf jeden Fall keine Teewurst mehr kaufen. Vielen Dank für das leckere und einfache Rezept.
Wow superlecker! Danke für das Rezept
Wow superlecker! Danke für das Rezept
Superschnell gemacht und super gut....
Superschnell gemacht und super gut.
Auch wir bevorzugen die zwiebelfreie Variante.
Wird immer mal wieder gemacht
Liebe Grüße
Andreyana
Super tolles Rezept,schnell gemacht und schmeckt...
Super tolles Rezept,schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Danke schön
Lecker, habe Lachsschinken genommen. Schmeckt...
Lecker, habe Lachsschinken genommen. Schmeckt toll!
Einfach und lecker
Einfach und lecker
"Das Erste, was man bei einer Diät verliert, ist die gute Laune"
Der Therminator Junior
Super lecker... Gibt es bei
Super lecker... Gibt es bei uns jetzt öfter
Volle Punktzahl, es ist
Volle Punktzahl, es ist richtig lecker! Meine Leute waren heute sehr begeistert von dem leckeren Aufstrich. Den wird es nun häufiger geben.
Einfach genial
Einfach genial
Super einfach, super schnell
Super einfach, super schnell und dazu sowas von lecker - vielen Dank
Genial!!!! Paßt sogar ins
Genial!!!! Paßt sogar ins Diätprogramm
Super lecker wird jetzt öfter
Super lecker wird jetzt öfter gemacht
Lecker lecker lecker.....und
Lecker lecker lecker.....und aus so wenigen Zutaten. Perfekt
Superlecker Dankeschön
Superlecker Dankeschön
LECKER !!!!!!!!!!!!!!!
LECKER !!!!!!!!!!!!!!!
Super einfach super
Super einfach super lecker
Echt super lecker!!!
Echt super lecker!!!
Super lecker!!! schon sehr
Super lecker!!! schon sehr oft gemacht!
Super lecker.....keiner
Super lecker.....keiner meiner Familie hätte geglaubt....das die selbstgemacht ist.
Super lecker..meine kids
Super lecker..meine kids lieben es
Einfach nur lecker. Da kommt
Einfach nur lecker. Da kommt eine gekaufte nicht ran. Von mir 5 Sterne.
hallo invisibly, du kannst es
hallo invisibly,
du kannst es genauso machen, wie tetta geschrieben hat. ich habe auch schon schinken am stück genommen und würfel geschnitten. dann etwas länger geschreddert. ich variiere auch mit den schinkensorten. bei fettarmen schinken braucht man mehr frischkäse und evtl noch gewürze. muss sich jeder nach seinem geschmack machen. uns schmeckt die teewurst auch gut mit frischen grünen pfeffer aus dem glas.
Hallo, danke Tetta für den
Hallo,
danke Tetta für den Hinweis.
Lg
Hallo, invisibly, ich habe
Hallo, invisibly, ich habe die ganzen Scheiben locker reingetan (1 Packg. Rohschinken fettarm und 1 Packg. Kochschinken vom K...land). Da wird nichts faserig. Je nach Bedarf (oder Konsistenz der fertigen Wurst kannst Du dann noch Frischkäse ranmachen. Bei mir waren es 90 Gramm, hätten aber auch 100 Gramm sein können. Aber das kann ja jeder selbst entscheiden, wie streichfähig er den Aufstrich haben will. Mußt Du einfach probieren. Viel Glück und Erfolg und natürlich guten Appetit wünscht Dir Tetta
Hallo, nimmt man
Hallo,
nimmt man Schinkenscheiben oder am Stück bzw. ist das egal? Ich dachte das es vielleicht fasrig werden könnte
LG
Sorry, schon wieder die
Sorry, schon wieder die Sternchen vergessen.
Hi, die Tetta hat wieder
Hi, die Tetta hat wieder probiert und ist mega zufrieden! Super klasse Rezept!!! Habe statt Schwarzwälder Schinken die fettarme Version vom K...land genommen und dann sind mir doch 90 g selbstgemachten Frischkäse in den Thermi gekommen (zufällig). Habe es aber so gelassen, weil bei dem Schwarzwälder ein kleiner Fettrand dabei ist und bei dem fettarmen nicht. War super so. Hätten vielleicht auch 100 g sein können, aber sie war von der Konsistenz her gut auf die Schnitte zu schmieren und vor allem hat sie klasse geschmeckt. Vielen herzlichen Dank dafür. Die Zwiebeln haben auch nicht gefehlt (kann man ja, so man möchte, auch hinterher in Scheiben drauflegen, salzen und pfeffern oder die Wurst mit Senf bestreichen oder auch pur essen. Scharfe Salsa macht sich bestimmt auch nicht schlecht auf der Wurst. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probiert´s aus und laßt es euch schmecken. Nochmals DANKE für´s Einstellen und liebe Grüße an alle - die liebe Tetta aus der Oberlausitz
Schmeckt ausgezeichnet, wird
Schmeckt ausgezeichnet, wird jetzt nur noch selbst gemacht.
Vielen Dank für das Rezept!
Einfach, lecker, guuuuut! 5*
Einfach, lecker, guuuuut! 5*
Diese Teewurst ist sehr
Diese Teewurst ist sehr lecker und ganz schnell zuzubereiten.
Meine ganze Familie ist total begeistert!
Vielen Dank für das tolle Rezept
Genau das richtige für mich ,
Genau das richtige für mich , da ich keine Zwiebeln esse ( der Geschmack würde mir jetzt nichts ausmachen ) sowas hab ich gesucht .
Super , danke
Hallo Thermokessi! Bei uns
Hallo Thermokessi!
Bei uns wird von nun an nie wieder Teewurst gekauft!!!
Einfach und genial!!!!!
Liebe Grüße
Micha2002
habs getestet und für große
habs getestet und für große Klasse befunden hat wirklich sehr gut geschmeckt
Vielen lieben Dank für Euer
Vielen lieben Dank für Euer Lob. Ich finde sie auch so klasse, weil man den Fettgehalt prima variieren kann. Man kann sehr fettarmen Käse und ebenso sehr fettarmen Schinken nehmen. Ganz nach Geschmack.
Teewurst...hmmm...die muss
Teewurst...hmmm...die muss ich heut gleich ausprobieren
Vielen Dank für das tolle
Vielen Dank für das tolle Rezept , ich könnte mich reinlegen.
5***** das reicht nicht ich geb 10**********
Wow, tolles Rezept! Meine
Wow, tolles Rezept! Meine Kinder lieben sie! Musste gleich noch ein zweites Glas machen
Wow, tolles Rezept! Meine
Wow, tolles Rezept! Meine Kinder lieben sie! Musste gleich noch ein zweites Glas machen
Hallo, ist suuuuuuuper
Hallo, ist suuuuuuuper geworden und schmeckt sehr gut !! die Menge ist auch o. k. da wir nur 2 Personen sind und ohne Zwiebeln ist es besser, habe aber reichlich Pfeffer aus der Mühle genommen - und hatte Ziegenfrischkäse noch da. Einfach besser als die gekaufte. gibt es öfter !!!!!!!!!!
Liebe Grüße Florida
Ich musste doch jetzt gleich
Ich musste doch jetzt gleich mal probieren.....Habe die Teewurst gerade gemacht. Sie ist seeehr gut! Und lange nicht so fett wie andere Rezepte. Mach ich wieder und werde dann mal das Verhältnis von den beiden Schinkensorten etwas verändern. Der Schwarzwälder vom A"ldi ist doch sehr.kräftig.Von mir 5 Sterne.
Grüße Sabine
wir finden die auch gut ohne
wir finden die auch gut ohne ende. danke für die sterne.
prima
prima Brot/Brötchenaufstrich--dann die selbstgebackenen Brötchen, oha das ist ganz leckere Mahlzeit. Sehr gut finde ich den Tip mit den Fettprozenten beim Frischkäse---das ist doch mal was genaues--lg theanne