Zutaten
4 Glas/Gläser
- 400 Gramm Limettensaft
- 400 Gramm Zitronenlimonade
- 100 Gramm weisser Rum
- 350 Gramm Rohrzucker
- 2 Päckchen Gelfix 1:3
- 3 EL Pfefferminzblätter, gehackt
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zucker und Gelfix einwiegen.
"Sanftrührstufe" 5 Sekunden verrühren.
Limettensaft, Zitronenlimonade und weißen Rum einwiegen.
"Mixtopf geschlossen" 10 Minuten, 100 Grad, Stufe 1 kochen.
Die Flüssigkeit muss mindestens 3 Minuten köcheln!!!
1 Minute vor Ablauf der Zeit die gehackten Pfefferminzblätter zugeben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Macht vor dem Abfüllen eine Gelierprobe. Sollte das Gelee noch nicht fest genug sein. Lieber nochmal aufkochen!
Und jetzt - lasst es Euch schmecken!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMmHg, lecker!
MmHg, lecker!
habs heute ausprobiert .ich
habs heute ausprobiert .ich finds lecker allerdings sehr sauer .für meine familie also eher nix. nächstes mal probier ichs mit mehr zucker.
Liebe Grüsse Ramona
Ist auch wirklich sehr fein
Ist auch wirklich sehr fein und ich finde eine tolle Mitbringselidee - weil noch nicht so bekannt.
liest sich sehr lecker. werd
liest sich sehr lecker. werd ich auf alle fälle ausprobieren.
Liebe Grüsse
Liebe Grüsse Ramona