Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 1 Glas Paprikaschoten, abgetropft
- 1 Chillischote, entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe Toast, gewürfelt
- 2 TL Balsamico, dunkel
- 4 EL Öl
- Saft einer 1/2 Limette
- 1 TL Salz
- 2 Würfel Zucker
- Pfeffer a. d. Mühle
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die abgetropften Paprika, Chilli, Knoblauchzehe und das gewürfelte Toast in den Mixtopf geben.
Den Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zuckerwürfel und den Limettensaft darüber geben. Alles 20 Sek./Stufe 10 pürieren.
In einer Dip-Schale anrichten.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper Rezept, schmeckt fast
Super Rezept, schmeckt fast wie auf den Kanaren. Ich habe aber statt Paprika ausm Glas frische genommen und es wurde dadurch fruchtiger und frischer.
Vielen Dank
Genial,zum Hackbraten als
Genial,zum Hackbraten als Aufstrich ! Hm,Hm
Schöööön schaaaarfe und sehr
Schöööön schaaaarfe und sehr schmackhafte Sauce!
Ich habe sie mit Tomatenpaprika gemacht, da ich "richtigen roten" nicht vertrage. Wir haben sie zu Papas Arrugadas, den Runzelkartoffeln der Kanaren, und Grillgut genossen. Lecker lecker lecker!
Da es zusätzlich noch superschnell und einfach herzustellen ist, noooch besser!!!
Hallo! Wozu die Scheibe
Hallo!
Wozu die Scheibe Toast? Zum Binden? Ich möchte das Rezept morgen machen. Vielleicht hast du ja bis dahin noch Zeit gefunden ( oder jemand anders) . Hast du eine Austauschidee? Hab nie Toast zu Hause. Ne normale Schnitte ohne Kruste tuts vielleicht auch?
Juvenila
Total lecker. Ich nehme die
Total lecker. Ich nehme die Paprika in Öl eingelegt.
Mal eine dumme
Mal eine dumme Frage.....Paprika aus dem Glas...was ist denn da gemeint? Sauer eingelegte? oder in Öl? Tomatenpaprika?
Tolles Rezept. Gerade
Tolles Rezept. Gerade ausprobiert für meinen Tapasabend. Danke und dafür 5 Punkte!
:love:ohhhh göttlich der
ohhhh göttlich der Abend ist gerettet. Super lecker
Küchenhexe
Einfach nur unglaublich
Einfach nur unglaublich lecker. Endlich eine typische kanarische Mojo. Dazu noch papas arugadas und der Abend ist perfekt.
Saludos, Tilubemi
Hmmm, sehr lecker. Hab die
Hmmm, sehr lecker. Hab die Sauße gerade zum Abendbrot gemacht, in Erinnerung an unseren Lanzarote-Urlaub vor etlichen Jahren. Ich freu mich schon auf's Essen gleich. Danke für dieses leckere Rezept!
Wirklich sehr lecker! Mein
Wirklich sehr lecker!
Mein Tip: dazu Kleine Kartoffeln in Schale in Meeressalz-Wasser gekocht reichen... Toller Snack!
Super lecker, das war nicht
Super lecker, das war nicht das letzte Mal, dass ich diese Sauce gemacht habe! Sie passt klasse zu Albondigas (span. Hackfleischbällchen)...
Vielen Dank für das tolle Rezept!!