thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Glas Paprikaschoten, abgetropft
  • 1 Chillischote, entkernt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe Toast, gewürfelt
  • 2 TL Balsamico, dunkel
  • 4 EL Öl
  • Saft einer 1/2 Limette
  • 1 TL Salz
  • 2 Würfel Zucker
  • Pfeffer a. d. Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die abgetropften Paprika, Chilli, Knoblauchzehe und das gewürfelte Toast in den Mixtopf geben.

    Den Balsamico, Öl, Salz, Pfeffer, Zuckerwürfel und den Limettensaft darüber geben. Alles 20 Sek./Stufe 10 pürieren.

    In einer Dip-Schale anrichten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

MojoRojo < 1 Minute

Drucken:

Kommentare

  • 24. Januar 2016 - 16:04

    Super Rezept, schmeckt fast wie auf den Kanaren. Ich habe aber statt Paprika ausm Glas frische genommen und es wurde dadurch fruchtiger und frischer. 

    Vielen Dank

  • 16. Januar 2016 - 18:33

    Genial,zum Hackbraten als Aufstrich ! Hm,Hm  tmrc_emoticons.D

  • 15. August 2015 - 11:07
    5.0

    Schöööön schaaaarfe und sehr schmackhafte Sauce!

    Ich habe sie mit Tomatenpaprika gemacht, da ich "richtigen roten" nicht vertrage.  Wir haben sie zu Papas Arrugadas, den Runzelkartoffeln der Kanaren, und Grillgut genossen. Lecker lecker lecker! 

    Da es zusätzlich noch superschnell und einfach herzustellen ist, noooch besser!!!

  • 13. August 2015 - 20:15
    5.0

    Hallo!

    Wozu die Scheibe Toast? Zum Binden? Ich möchte das Rezept morgen machen. Vielleicht hast du ja bis dahin noch Zeit gefunden ( oder jemand anders) . Hast du eine Austauschidee? Hab nie Toast zu Hause. Ne normale Schnitte ohne Kruste tuts vielleicht auch? 

    Juvenila

  • 11. August 2014 - 23:06

    Total lecker. Ich nehme die Paprika in Öl eingelegt.  tmrc_emoticons.)

  • 24. Juni 2014 - 16:28

    Mal eine dumme Frage.....Paprika aus dem Glas...was ist denn da gemeint? Sauer eingelegte? oder in Öl? Tomatenpaprika?

     

  • 30. April 2014 - 16:31
    5.0

    Tolles Rezept. Gerade ausprobiert für meinen Tapasabend. Danke und dafür 5 Punkte!

  • 31. August 2013 - 13:32

    Loveohhhh göttlich der Abend ist gerettet. Super lecker 

     

  • 17. August 2013 - 12:57

    Einfach nur unglaublich lecker. Endlich eine typische kanarische Mojo. Dazu noch papas arugadas und der Abend ist perfekt. tmrc_emoticons.D 

    Saludos, Tilubemi

  • 6. April 2013 - 17:42
    5.0

    Hmmm, sehr lecker. Hab die Sauße gerade zum Abendbrot gemacht, in Erinnerung an unseren Lanzarote-Urlaub vor etlichen Jahren. Ich freu mich schon auf's Essen gleich. Danke für dieses leckere Rezept!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: