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Zutaten
2 Glas/Gläser
Fermentationsfond
- 40 g Zwiebeln
- 2 TL Salz
- 15 g Essigessenz
- 65 g Zucker
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 Ei
- 125 g Wasser
Fertigstellung
- 1 TL Tortenguss, Weiss oder Rot
- 1 Päckchen Tortenguss
- 250 g Wasser
- 250 g Öl
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 sek. Stufe 5 zerkleinern.Alle anderen Zutaten für den Fonds zugeben und 5 sek. Stufe 3 mischen.
Fond 2 Tage im Schraubglas in den Kühlschrank stellen.
Zum Fertigstellen das Päckchen Tortenguß und den extra Löffel Tortenguß mit dem Wasser 4 min.Varoma Stufe 3 aufkochen.
Den Guß erkalten lassen.Anschließend Guss,Fermentationsfond und Öl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 min. Stufe 10 verrühren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Der Fonds sieht nach den zwei Tagen im Kühlschrank nicht so lecker aus.Aber davon nicht beeinflussen lassen.
Für die Optik habe ich roten Tortenguss genommen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDie "original Syltersalatsoße" ist IMMER...
Die "original Syltersalatsoße" ist IMMER schneeweiß und darum finde ich die Variante mit rotem Tortenguß nicht so gelungen. Das Rezept ist sonst ja identisch, mit anderen Vorgängerrezepten.