Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 5 Stängel Majoran, abgezupft
- 500 g Camembert, reif, in Stücken
- 250 g Sahnequark, 40 % Fett i. Tr.
- 2 TL Kümmel
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
5
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Frühlingszwiebeln, in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 mithilfe des Spatels vermischen.
Frühlingszwiebeln zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 4 mithilfe des Spatels untermischen.
Mit frischen Laugenbrezel, Bauern- oder Schwarzbrot servieren.
Tipp
Dazu passt besonders gut das Vollkorneck aus dem Kochbuch "Feste feiern".
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Kommentare
KommentierenSchmeckt wirklich gut. Ich finde allerdings, dass...
Schmeckt wirklich gut. Ich finde allerdings, dass 6 Frühlingszwiebel zu viel sind. Das nächste Mal nehme ich nur drei und ich werde sie nicht untermischen, sondern getrennt dazu anbieten. Den Majoran habe ich auch weggelassen und ich habe einen EL Bier mit dazugegeben. Vor dem Servieren auf jeden Fall ein paar Stunden kalt stellen und ziehen lassen.
Super lecker! Bin schon lange
Super lecker! Bin schon lange auf einem Obatzter-Rezept, das mir schmeckt! Den Majoran hab ich weggelassen, weil mir der einfach nicht schmeckt.Aber die Frühlingszwiebeln passen super dazu! Hat mir und meinem ganzen Büro sehr gut geschmeckt!
Sehr lecker, 5 volle Sterne
Sehr lecker, 5 volle Sterne und noch mehr. Kümmel ist eine ganz feine Sache im Obatzt´n.