1 Obazda

3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Obazda


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Dip

  • 1 Zwiebel
  • 1 Pck. Camembert, ´a 125 g
  • 50 g Frischkäse
  • 70 g Butter
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Paprika, scharf
  • 1/2 Teelöffel Kümmel, ganz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer, gemahlen
5

Zubereitung

  1. Zwiebel halbieren, in den Closed lid geben, 5 Sek Stufe 5 zerkleinern, anschliessend mit dem Spatel nach unten schieben. Evtl. nochmal 3 Sek Stufe 5 zerkleinern.

  2. Camembert in kleinen Stücken zugeben, 10 Sek Stufe 5 zerkleinern. Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. Frischkäse, Butter und Gewürze zugeben, 10 Sek Stufe 3 Counter-clockwise operation mischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wenn die Butter nicht direkt aus dem Kühlschrank kommt, wird die Masse sehr homogen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare