Zutaten
200 g
Olivenölbutter
- 125 g weiche Butter
- 1 Zehe Knoblauch
- 75 g kaltgepresstes Olivenöl
- 1 Prise Fleur de Sel
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe schälen und in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Danach mit Spatel alles nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzten! Butter (schön weich) in groben Stücken, Olivenöl und Fleur de Sel in den "Mixtopf geschlossen" geben. Alles ca. 1 Min./Stufe 3-4 aufschlagen.
Die entstandene Olivenölbutter in z.B. kleines (290 ml) Weckglas füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen.
Knoblauch
Restliche Zutaten
Finishing
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ideal auch als schnelles Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit (Marke: "selfmade") ein echter Hit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehrt lecker...als
Sehrt lecker...als Brotaufstrich
Hört sich gut an. Wozu kann
Hört sich gut an. Wozu kann ich das verwenden?
Lg Junikäfer1