3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Olivenölbutter


Drucken:
4

Zutaten

200 g

Olivenölbutter

  • 125 g weiche Butter
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 75 g kaltgepresstes Olivenöl
  • 1 Prise Fleur de Sel
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Knoblauch
  1. Knoblauchzehe schälen und in den Closed lid geben. 15 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Danach mit Spatel alles nach unten schieben. 

  2. Restliche Zutaten
  3. Rühraufsatz einsetzten! Butter (schön weich) in groben Stücken, Olivenöl und Fleur de Sel in den Closed lid geben. Alles ca. 1 Min./Stufe 3-4 aufschlagen.   

  4. Finishing
  5. Die entstandene Olivenölbutter in z.B. kleines (290 ml) Weckglas füllen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ideal auch als schnelles Mitbringsel oder kleine Aufmerksamkeit (Marke: "selfmade") ein echter Hit!  


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren