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Oliventapenade mit schwarzen und grünen Oliven


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Zutaten

0 g

  • 1/2 Dose spanische schwarze Oliven entsteint
  • 1 Dose spanische grüne Oliven entkernt - gefüllt mich Anchovis am besten spanische
  • 35 g Pinienkerne
  • 8 Scheiben Trockentomaten in Öl
  • nah Gefüll spanischer Olivenöl
  • 1 Zitrone
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Zubereitung

    Oliventapenade mit grünen und schwazen Oliven
  1. Zutaten:

    1 halbe Dose Schwarze Oliven kernlos

    1 ganze Dose grüne Oliven gefüllt mit Anchovis am besten spanische

    8 Stücke getrocknete Tomaten in Öl

     

    35g angeröstete Pinienkerne

     

    1 Zitrone

     

     

  2. Die schwarzen Oliven mit den grünen Oliven in den Mixtopf geschlossen geben. und ca 10sec. auf Stufe 5. Ab und zu stoppen und runterschieben.

    Anschließend gibt ihr die Trockentomaten dazu und 15 sec. auf Stufe 6. Ab und zu öffnen und alles mit dem Spatel runterschieben. Ganz zum Schluss die angerösteten Pinienkerne geben und nochmals  5 sec. auf Stufe5. Ihr werdet merken das die masse sehr fest ist jetzt kommt der clou gibt erst   nach augenmaß Olivenöl dazu ich mache das nach Gefühl . lasse dabei den Mixtopf geschlossenauf stufe 4 laufen und gebe dann den Olivenöl dazu bis eine geschmeidige Masse entsatnden ist. Ganz zum Schluss einige Spritzer Zitronensaft und Pfeffer dazugeben.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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