3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Olli´s Datteldip


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Olli´s Datteldip

  • 60 Gramm Datteln
  • 1/2 Zehen Knoblauch
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 100 Gramm Crème fraîche
  • 3 Prise Salz, fein
  • 1 1/2 Prise Pfeffer
  • 1/4 Teelöffel Currypulver
  • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Harissa-Paste
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Datteln und Knobi in den Closed lid geben, 10 sek stufe 10
    alles mit dem Gentle stir setting runterschieben.

    Restliche Zutaten


    • 100 Gramm Frischkäse

    • 100 Gramm Crème fraîche

    • 3 Prise Salz, fein

    • 1 1/2 Prise Pfeffer

    • 1/4 Teelöffel Currypulver

    • 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen

    • 1/2 Teelöffel Harissa-Paste


    in den Closed lid geben und 15 sek stufe 5 vermischen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diese Rezept reicht ganz easy für einen Grillabend zu viert oder auch zu sechst. UNd es bleibt nicht so viel übrig wie bei anderen Rezepten hier.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare