Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
10 Portion/en
Olli´s Datteldip
- 60 Gramm Datteln
- 1/2 Zehen Knoblauch
- 100 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Crème fraîche
- 3 Prise Salz, fein
- 1 1/2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Harissa-Paste
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Datteln und Knobi in den "Mixtopf geschlossen" geben, 10 sek stufe 10
alles mit dem "Sanftrührstufe" runterschieben.
Restliche Zutaten- 100 Gramm Frischkäse
- 100 Gramm Crème fraîche
- 3 Prise Salz, fein
- 1 1/2 Prise Pfeffer
- 1/4 Teelöffel Currypulver
- 1/4 Teelöffel Kümmel, gemahlen
- 1/2 Teelöffel Harissa-Paste
in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 sek stufe 5 vermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Diese Rezept reicht ganz easy für einen Grillabend zu viert oder auch zu sechst. UNd es bleibt nicht so viel übrig wie bei anderen Rezepten hier.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren