3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Orangen-Möhren-Aufstrich


Drucken:
4

Zutaten

Orangen-Möhren-Aufstrich

  • 500 Gramm Möhren
  • 1000 Gramm Blutorangensaft, frisch gepresst
  • 500 Gramm Gelierzucker, 3:1
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

  1. Möhren 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutasten zugeben und ca. 13 Min / 100 °C Stufe 2 kochen, die letzten 2 min. evtl. den Meßbecher abnehmen und auf Stufe 1 schalten. Gelierprobe machen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Varante: einen Teil des Saftes können Sie durch filetierte Orangen oder pampelmusen erstzen. Nach Belieben kann man 70g Walnüsse zugeben.


Ein Rezept meiner Beraterin.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare