Du befindest dich hier:
3
Bild hochladen
4
Zutaten
Orangen-Möhren-Aufstrich
- 500 Gramm Möhren
- 1000 Gramm Blutorangensaft, frisch gepresst
- 500 Gramm Gelierzucker, 3:1
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
9
5
Zubereitung
- Möhren 15 Sek. / Stufe 4 zerkleinern. Restliche Zutasten zugeben und ca. 13 Min / 100 °C Stufe 2 kochen, die letzten 2 min. evtl. den Meßbecher abnehmen und auf Stufe 1 schalten. Gelierprobe machen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Varante: einen Teil des Saftes können Sie durch filetierte Orangen oder pampelmusen erstzen. Nach Belieben kann man 70g Walnüsse zugeben.
Ein Rezept meiner Beraterin.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren