3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Dip


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Dip

  • 1 Zwiebel
  • 3 Paprika
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 300 g Frischkäse
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in Stücken, Knoblauch und Paprika in Stücken auf Stufe 5 bis zur gewünschten Konsitenz zerkleinern (Sichtkontakt!), danach die übrigen Zutaten zugeben und auf Stufe 3 kurz verrühren. Nochmals abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Lecker zu frischem Brot und zur Grillsaison


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare