Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Dip
- 1 Zwiebel
- 3 Paprika
- 1-2 Knoblauchzehen
- 150 g Naturjoghurt
- 300 g Frischkäse
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
Zwiebel in Stücken, Knoblauch und Paprika in Stücken auf Stufe 5 bis zur gewünschten Konsitenz zerkleinern (Sichtkontakt!), danach die übrigen Zutaten zugeben und auf Stufe 3 kurz verrühren. Nochmals abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Lecker zu frischem Brot und zur Grillsaison
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren