thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 100 g Zwiebeln, zerteilt ( 3 Stück - mittel)
  • 220 g rote Paprika, zerteilt
  • 1 Knoblaub, klein
  • 1 geh. TL Petersilie, getrocknet oder frisch gehackt
  • 1 geh. TL chilli, getrocknet oder frisch gehackt
  • 1 gestr. TL Salz.
  • 1/2 gestr. TL Pfeffer
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Paprika, Knoblauch in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" alles 7 sek Stufe 5 dann mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 5 sek Stufe 5

  2. nun die anderen Zutaten dazu und etwa 2 min Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" und fertig

Tipp

Paprika und Zwiebeln trocken verwenden - sonst ist zu viel Flüssigkeit da tmrc_emoticons.;) mit etwas Olivenöl wird`s zum Dipp

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika-Frischkäse-Aufstrich

Drucken:

Kommentare

  • 9. September 2015 - 22:36

    Habe die flüssigkeit auch weggeschüttet. Ich habe in den Aufstrich anstatt zwiebeln schnittlauch verwendet und habe noch fetakäse dazu getan.

  • 19. Februar 2015 - 16:54

    Gerne tmrc_emoticons.;-) und immer gutes gelingen tmrc_emoticons.-) 

  • 16. Februar 2015 - 21:15

    Wirklich sehr lecker!

    Ich habe etwas weniger Zwiebeln genommen wegen den Kindern tmrc_emoticons.;)

    Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!

  • 3. Januar 2015 - 00:00
    4.0

    Tolles Rezept, schön würzig. Habe es als Vorspeise für Gäste gemacht ist sehr gut angekommen! frisches Brot dazu, perfekt. Habe aber auch die Flüssigkeit abgegossen!

  • 18. November 2013 - 12:33

    tmrc_emoticons.) Dankeschön & stimmt mit der Flüssigkeit - kommt bei mir auch weg - und man sollte den Dip noch am selben Tag essen - sonst ist er bei mir auch schon mal bitter geworden - ich denke das liegt an der paprika also lg angelika

  • 17. November 2013 - 10:38

    Der Dip schmeckt ganz gut. Allerdings fanden wir den Dip zu flüssig und haben nach dem Häckseln der Paprika und Zwiebeln die Flüssigkeit abgegossen...

  • 7. März 2013 - 16:11

    kann auch mit Fetakäse gemacht werden dann aber bitte kein Salz tmrc_emoticons.)

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: