Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
Aufstrich
- 100 g Zwiebeln, zerteilt ( 3 Stück - mittel)
- 220 g rote Paprika, zerteilt
- 1 Knoblaub, klein
- 1 geh. TL Petersilie, getrocknet oder frisch gehackt
- 1 geh. TL chilli, getrocknet oder frisch gehackt
- 1 gestr. TL Salz.
- 1/2 gestr. TL Pfeffer
- 200 g Frischkäse
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln, Paprika, Knoblauch in "Mixtopf geschlossen" alles 7 sek Stufe 5 dann mit dem Spatel nach unten schieben und noch mal 5 sek Stufe 5
nun die anderen Zutaten dazu und etwa 2 min "Sanftrührstufe" und fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Paprika und Zwiebeln trocken verwenden - sonst ist zu viel Flüssigkeit da mit etwas Olivenöl wird`s zum Dipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe die flüssigkeit auch
Habe die flüssigkeit auch weggeschüttet. Ich habe in den Aufstrich anstatt zwiebeln schnittlauch verwendet und habe noch fetakäse dazu getan.
Gerne und immer gutes
Gerne und immer gutes gelingen
Wirklich sehr lecker! Ich
Wirklich sehr lecker!
Ich habe etwas weniger Zwiebeln genommen wegen den Kindern
Vielen Dank für das tolle Rezept!!!!
Tolles Rezept, schön würzig.
Tolles Rezept, schön würzig. Habe es als Vorspeise für Gäste gemacht ist sehr gut angekommen! frisches Brot dazu, perfekt. Habe aber auch die Flüssigkeit abgegossen!
Dankeschön & stimmt mit der
Dankeschön & stimmt mit der Flüssigkeit - kommt bei mir auch weg - und man sollte den Dip noch am selben Tag essen - sonst ist er bei mir auch schon mal bitter geworden - ich denke das liegt an der paprika also lg angelika
Der Dip schmeckt ganz gut.
Der Dip schmeckt ganz gut. Allerdings fanden wir den Dip zu flüssig und haben nach dem Häckseln der Paprika und Zwiebeln die Flüssigkeit abgegossen...
kann auch mit Fetakäse
kann auch mit Fetakäse gemacht werden dann aber bitte kein Salz