Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 50 groten Paprika
- 50 ggelben Paprika
- 30 g Lauch
- 200 g Frischkäse, (natur)
- 2-3 EL saure Sahne
- Schnittlauchröllchen
- Salz u. Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Paprika und Lauch in grobe Stücke, auf das laufende Messer bei Stufe 5 und evtl. mit Hilfe des Spatels runterschieben.
Restliche Zutaten zugeben und auf Stufe 1-2 alles cremig rühren!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKlasse!!!...
Klasse!!!
Ich war bezüglich des Lauchs etwas skeptisch... grundlos! Der Dip schmeckt dadurch schön frisch. Ich habe auch Spitzpaprika verwendet und die saure Sahne einfach weggelassen. Alle waren begeistert!
Danke!
Spitzpaprika verwenden
Spitzpaprika verwenden
Sehr leckerer Dip!
Sehr leckerer Dip!
SUper lecker und frisch. Ich
SUper lecker und frisch.
Ich habe die Gemüsemasse auf ein Zewa abtropfen lassen da es sich kaum vermeiden lässt das sich Flüssigkeit ansammelt. Danach habe ich das Zewa ein wenig ausgewrungen.
Restlichen Zutaten dazu und es war super lecker.
Nach einiger Zeit (Ich hatte es einen Tag zuvor vorbereitet) zog es wieder etwas Wasser hab es mit Zewa wieder aufgetupft - FERTIG.
Sehr lecker
Genial Passt zu allem sehr,
Genial Passt zu allem sehr, sehr lecker!
Sehr lecker
Sehr lecker
Mir wurde das ganze auch zu
Mir wurde das ganze auch zu flüssig... Hab einfach noch schmelzflocken zugegeben, bis die Konsistenz gut war
Superschnell und lecker. Da
Superschnell und lecker.
Da ich eine 300g Packung Frischkäse hatte, hab ich einfach etwas mehr Gemüse zugegeben. Ausserdem hab ich noch einen halben Becher Schmand der wegmusste zugegeben.
Toller und sehr schnell
Toller und sehr schnell zubereiteter Aufstrich, kam super an mit leckerem Baguette. 3 Freundinnen wollten schon spontan dein Rezept selber ausprobieren. SUPER.
Sehr leckerer Aufstrich
den man sehr gut zum Fondue nehmen kann. Vielen Dank für das tolle Rezept Von mir gibts dafür 5* LG Eve-Mary
TM auf Stufe 5 und das Gemüse
TM auf Stufe 5 und das Gemüse dann oben durch das kleine Loch reinwerfen. Sobald das letzte Stück drin ist, mach ich kurz danach den TM aus.
LGEva
Hallo evcken, vielen Dank für
Hallo evcken,
vielen Dank für deine Antwort. Auf welcher Stufe hast du denn die Paprika und den Lauch klein püriert?
LG Katrin
Das tut mir leid
Hallo!
Das tut mir leid! Hast Du die Paprika vielleicht zu klein püriert? Wie Du an den Bildern sehen kannst, hatte mein Dip eine tolle Konsistenz!
LGEva
leider nicht so gut geklappt
Hallo evcken,
habe am Wochenende den Aufstrich ausprobiert, geschmeckt hat er gut, aber leider war er zu flüssig. Mir war aufgefallen, dass nach dem zerkleinern des Gemüses viel Flüssigkeit im Mix-Topf war vielleicht lag da das Problem. Wäre schön wenn vielleicht noch andere die den Aufstrich probiert haben ihre Erfahrungen mitteilen.
Rezept
Hallo zusammen! Dieses Rezept habe ich bei W*underk*ssel gefunden und wollte es Euch nicht vorenthalten! Es ist soooo lecker!!! Viel Spaß!