
Zutaten
4 Portion/en
Sauce
- 1 Schote Paprika rot, In Stücken
- 1 Zwiebel, Halbiert
- 1 EL Olivenöl
- 10 Gramm Tomatenmark, Nach Geschmack auch mehr
- 150 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm Crème fraîche Kräuter, 1 Becher
- etwas Milch, Ca. 2 EL
- 1 geh. TL Stärke, In etwas Wasser angerührt
- nach Geschmack Salz und Pfeffer und Paprika
-
6
7min
Zubereitung 7minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Paprika und Zwiebel in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zugeben. Paprika und Zwiebel anschließend 3 Min./Stufe 1 anschwitzen.
Restlichen Zutaten in den
"Mixtopf geschlossen" und 5 Min./ 100 Grad/ Stufe 3
"Linkslauf" köcheln. Zum Schluss noch einmal abschmecken.
Schmeckt zu fast allem :) besser als Kn**r und Co.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Wer mag kann die Sauce abschließend pürrieren. Ich gebe sie immer durch ein Sieb. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt wer die Sauce reichhaltiger und sahniger mag kann auch einen Klecks Schmelzkäse zugeben.
Freue mich auf eure Meinungen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenOhne Schnickschnack eine leckere Soße, hat uns...
Ohne Schnickschnack eine leckere Soße, hat uns sehr gut geschmeckt!
Lieben Dank für's Rezept