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Paprikagelee


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Zutaten

7 Glas/Gläser

Paprikagelee

  • 750 g Tomaten, geviertelt
  • 500 g Parika mit innereien, in Stücke
  • 100 g Zwiebeln, klein gehackt
  • 1 Chili
  • 0,050 Liter Rotwein trocken
  • 2 Zitronen, Saft davon
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 500 g Gelierzucke 2:1
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Paprikagelee
  1. Zwiebeln 8sek. Stufe 5 Mixtopf geschlossenumfüllen,dann Paprika& Cihili 12 sek Stufe 5, geviertelte Tomaten, Rotwein & Salz dazu geben.

    Bei 100°C ,30 min Linkslaufstufe 3 danach alles durch ein Sieb passiern.

    Übriger Sud mit Gelierzucker& Zitronensaft inMixtopf geschlossen und bei 100°C Stufe 3 ca.10 min., wenn 100°C erreicht sind muß es 4 min. kochen!

    Gelierprobe machen!

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Schmeckt lecker zu Käse oder unter der Wurst


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Hört sich sehr interessant

    Verfasst von gedenkemein am 21. Juni 2015 - 12:09.

    Hört sich sehr interessant an. Wieviel Rotwein gehört in das Rezept ? Tatsächlich 0,05 Liter? Oder doch ein halber Liter? 

     

    Danke für die Information!

     

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