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Pasta mit Thunfisch und Spinat


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Zutaten

4 Portion/en

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • 50 g Emmentaler gerieben
  • 1 Dose Thunfisch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Mixtopf geschlossen geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Linkslauf Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Linkslauf weiter garen.
  3. Thunfisch und geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Meine Güte, war das gut. Zuerst war ich skeptisch...

    Verfasst von Minou15 am 18. April 2021 - 19:25.

    Meine Güte, war das gut. Zuerst war ich skeptisch weil das Rezept schon lange veröffentlicht, aber noch nicht bewertet war. Habe zunächst 2 Knoblauchzehen geschreddert und dann nach Rezept weitergekocht. Auf dem Teller dann noch mit frischgemahlenem Pfeffer und Parmesan angerichtet. Zögert nicht.....es ist der Knaller !!!!!

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