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Pasta mit Thunfisch und Spinat


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Zutaten

4 Portion/en

Soßenzutaten:

  • 450 g Rahmspinat, aufgetaut
  • 200 g Schmand
  • Pfeffer
  • Paprika edelsüß
  • Muskat
  • Knoblauch gemahlen
  • 50 g Emmentaler gerieben
  • 1 Dose Thunfisch
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den Closed lid geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
    Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C Counter-clockwise operation Stufe 2 erhitzen.
  2. Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 Counter-clockwise operation weiter garen.
  3. Thunfisch und geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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