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Zutaten
4 Portion/en
Soßenzutaten:
- 450 g Rahmspinat, aufgetaut
- 200 g Schmand
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Muskat
- Knoblauch gemahlen
- 50 g Emmentaler gerieben
- 1 Dose Thunfisch
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Rahmspinat antauen lassen und in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben. Nun 2 - 3 Sekunden auf Stufe 8 grob zerkleinern.
Den zerkleinerten Tiefkühlspinat ca 5 Minuten auf 100°C "Linkslauf" Stufe 2 erhitzen. - Nun Schmand und Gewürze (nach Belieben) zugeben und nochmals 5 Minuten auf 100°C Stufe 2 "Linkslauf" weiter garen.
- Thunfisch und geriebenen Emmentaler zugeben und nochmals 5 Minuten bei 90°C garen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Passt perfekt zu allen Arten von Nudeln! Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenMeine Güte, war das gut. Zuerst war ich skeptisch...
Meine Güte, war das gut. Zuerst war ich skeptisch weil das Rezept schon lange veröffentlicht, aber noch nicht bewertet war. Habe zunächst 2 Knoblauchzehen geschreddert und dann nach Rezept weitergekocht. Auf dem Teller dann noch mit frischgemahlenem Pfeffer und Parmesan angerichtet. Zögert nicht.....es ist der Knaller !!!!!