Du befindest dich hier:
THERMOMIX ® REZEPT
3
4
Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 10-15 g Basilikumblätter
- 30 g Parmesan
- 100 g Tomaten in Öl
- 200 g rote Paprikaschote ( in Stücken)
- 30 g geröstete Pininkerne
- 50 g Olivenöl von den Tomaten
- 2 Prisen Salz
- etwas Pfeffer
-
6
6min
Zubereitung 6minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Parmesan 20 Sek, St 8 zerkleinern, restliche Zutaten in den Mixtopf und auf Stufe 8, ca. 10 bis 15 Sekunden pürieren.
Zubereitung
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
nach Belieben kann auch Knoblauch dazugegeben werden.
Schmeckt aufs Brot oder als Pasta
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSooooo leckaaaa 😉genau so gemacht, nur...
Sooooo leckaaaa 😉genau so gemacht, nur Sonnenblumenkerne genommen....Knoblauch hat mir nicht gefehlt, toller Geschmack, für 500 gr. Nudeln für 4 Personen, als Vorspeise eine Tomatensuppe, perfekt mit einem bunten Salat! Die Gäste waren begeistert, danke für das tolle, einfache Rezept, mal ohne Fleisch 💐
Hhhmmmmm.... ...es hört sich
Hhhmmmmm....
...es hört sich sehr lecker an! Wie lange könnte man diesen Pesto im Kühlschrank aufbewahren???
Wird demnächst einfach mal ausprobiert
Hab soeben dein Pesto
Hab soeben dein Pesto hergestellt und schon mal vorgekostet!
Sehr, sehr lecker. Gibt's aber erst morgen zum Mittagessen.
Vielen Dank fürs einstellen.
Danke für das Rezept. WErde
Danke für das Rezept. WErde ich probieren!
pd