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Petersiliensoße


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Zutaten

4 Portion/en

Soße

  • 400 g Brühe
  • 2 gehäufter Esslöffel Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 gehäufter Esslöffel gefrorene Petersilie
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 6
    3min
    Zubereitung 3min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 400g Brühe in den Mixtopf Mixtopf geschlossen einwiegen. Mehl, Frischkäse, Gewürze und Petersilie in den Sud geben und 5 Sek. auf Stufe 5 vermengen.

    Danach 2 Min. bei 100Grad Stufe2 aufkochen, anschließend 10 Sek. von Stufe 5 ansteigend bis Stufe 8 aufschäumen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

Bestens geeignet zu Kartoffeln.

Die Brühe einfach mit Wasser und 2 EL selbstgemachten Brühe einwiegen.

Wer mag kann auch Frischkäse Natur nehmen statt Kräuterfrischkäse.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Waldthermomix:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 20. Februar 2022 - 17:59.

    Waldthermomix:

    Ich schätze, 2 Minuten reichen nicht aus, um 100 Grad zu erreichen, deshalb hat die Soße vermutlich nicht gebunden.

    My home is my castle

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  • Schade,bei mir ist die Sosse gar nicht dick...

    Verfasst von Waldthermomix am 20. Februar 2022 - 16:51.

    Schade,bei mir ist die Sosse gar nicht dick geworden.....es lag an der Temperatur. Beim 2 Mal habe ich es mit 120* versucht-das ging besser!

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  • Habe das Rezept halbiert für 2 Personen ........

    Verfasst von Tratte am 29. Dezember 2018 - 12:46.

    Smile Habe das Rezept halbiert für 2 Personen ..... und statt Brühe einen Becher Sahne genommen. Ansonsten alles so belassen. Die Soße ist sehr lecker.
    Wird es wieder geben.
    Smile

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  • Super Rezept hast du ja kaum

    Verfasst von Lieblingsmensch 2010 am 18. Juli 2016 - 18:30.

    Super Rezept hast du ja kaum verändert. Aber uns schmeckt es auch. tmrc_emoticons.J)

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  • 400g Brühe? 

    Verfasst von Minau am 17. Juli 2016 - 19:45.

    400g Brühe? 

    Wenn du Angst vor Butter hast - nimm Sahne! (Julia Child)

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