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Pfefferrahmsauce


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Zutaten

6 Portion/en

Sauce

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen, in den Closed lid geben und 3 sec. Stufe 5. Schweineschmalz zugeben 100° auf Stufe 2 ca. 2 Minuten dünsten.. Pfefferkörner, Cognac, Fond und Sahne dazugeben Counter-clockwise operation auf 80° Stufe 2 15-20  min. kochen lassen. Anschließend evtl. etwas Wasser mit angerühter Stärke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

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Tipp

Super zu Schweinefilet oder Schnitzel !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ich habe die Sauce eben

    Verfasst von Cherimadame am 25. Januar 2015 - 11:34.

    Ich habe die Sauce eben vorbereitet, dazu gibt es lendchen. Schmeckt super!

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