3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfefferrahmsauce


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Sauce

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft

  • 1 Schalotte
  • 3 EL Schweineschmalz
  • 1-2 EL eingelegter grüner Pfeffer
  • 2 EL Cognac
  • 500 g Rinderfond
  • 200 g Schlagsahne
  • 1-2 EL Speisestärke
  • Zitronensaft
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. Schalotte abziehen, in den Mixtopf geschlossen geben und 3 sec. Stufe 5. Schweineschmalz zugeben 100° auf Stufe 2 ca. 2 Minuten dünsten.. Pfefferkörner, Cognac, Fond und Sahne dazugeben Linkslauf auf 80° Stufe 2 15-20  min. kochen lassen. Anschließend evtl. etwas Wasser mit angerühter Stärke dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Super zu Schweinefilet oder Schnitzel !


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe die Sauce eben

    Verfasst von Cherimadame am 25. Januar 2015 - 11:34.

    Ich habe die Sauce eben vorbereitet, dazu gibt es lendchen. Schmeckt super!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können