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Zutaten
- 400 g weiche Butter
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cl. Weinbrand
- 1 cl. Madeira
- 1 guten Spritzer Worcestersauce
- 1 ELTomatenketchup
- 1/2 TL Senf
- 3 Sardellenfilets, oder 1/2 - 1 TL Sardellenpaste
- Saft 1 Zitrone
- Zitronen- und Orangenabrieb
- 1/4 TL Paprika, pulver
- 1 TL Salz
- 1/2 - 1 PäckchenTiefkühlkräuter (8 Kräuter)
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6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
-
Rezept erstellt für
TM31
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-
9
5
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauchzehe 8 Sek./St. 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern. Sämtliche Zutaten für ca. 20 Sek./Stufe 5 verrühren. Danach ab in den Kühlschrank.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo magistrale, ich habe
Hallo magistrale,
ich habe auch nichts vom Einfrieren geschrieben. Meiner Meinung nach sollte man dies es sowieso nicht machen, wenn man bereits tiefgefrorene Kräuter dazu verwendet hat. Du könntest es mit frischen Kräutern versuchen, dann dürfte es nicht wässern.
LG Kallewirsch
Nein, bitte nicht einfrieren!
Nein, bitte nicht einfrieren! Nach dem auftauen waren die Kräuter fies und feucht... Plötzlich fand ich auch dass der Gesmack nicht mehr soo toll war... Konnte so die Butter meinen Gästen nicht anbieten
Die Farbe ist zwar etwas
Die Farbe ist zwar etwas gewöhnunsbedürftig - schmeckt aber super! Habe das meiste eingefroren - für die nächste Grillparty, das wird mit Sicherheit ein Kracher!
Danke! Es ist ein Rezept von
Danke! Es ist ein Rezept von meiner Mama.
LG Kallewirsch
Hallo habe gerade Deinen
Hallo habe gerade Deinen Kräuterbutter gemacht, auch der ist mal wieder 5 Sterne wert lg