Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Mango Mayo
- 1 Mango aus der Dose
- 150 g Milch
- 1/2 TL Zucker
- 1 TL Knoblauchpaste
- 350 g neutrales Öl
- 1 TL Senf
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 EL Sriracha-Sauce
5
Zubereitung
- Öl in einem Behälter abmessen und zur Seite stellen.
Mangoscheiben gut abtropfen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen!
Milch, Zucker und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben 4 Min./37°C/Stufe 4 Messbecher mit etwas Wasser füllen, so das er nicht hochgedrückt werden kann
Jetzt auf 4 Min./Stufe 6 stellen.
Das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben
Pürierte Mango,Senf,Kurkuma und Sriracha-Sauce (extra Scharf) zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.
Nach Geschmack eventuell nachsalzen.
Voila fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Erst kommt die Süße..dann die schärfe im Abgang
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren