3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikante Mango Mayo


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Mango Mayo

  • 1 Mango aus der Dose
  • 150 g Milch
  • 1/2 TL Zucker
  • 1 TL Knoblauchpaste
  • 350 g neutrales Öl
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 EL Sriracha-Sauce
5

Zubereitung

  1. Öl in einem Behälter abmessen und zur Seite stellen.

    Mangoscheiben gut abtropfen in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen!

    Milch, Zucker und Knoblauchpaste in den Mixtopf geben 4 Min./37°C/Stufe 4 Messbecher mit etwas Wasser füllen, so das er nicht hochgedrückt werden kann

    Jetzt auf 4 Min./Stufe 6 stellen.

    Das Öl langsam auf den Mixtopfdeckel gießen. Danach alles mit dem Spatel nach unten schieben

    Pürierte Mango,Senf,Kurkuma und Sriracha-Sauce (extra Scharf) zugeben und 15 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Nach Geschmack eventuell nachsalzen.

    Voila fertig
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Erst kommt die Süße..dann die schärfe im Abgang


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare