Zutaten
0 Liter
Pikante Sahnesauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Schote Chilischote rot
- 1-2 TL Olivenöl
- 0,2 Liter Weißwein
- 0,4 Liter Sahne
- 1/2 TL Currypulver
- 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß
- Pfeffer weiss
- Salz
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Chilischote (ohne Kerne) und den Knoblauch kleinhacken oder in den geben und 4 Sek / St 5[/b] zerkleinern, danach mit dem Schaber nach unten schieben.
Etwas Öl in den Mixtopf geben und 2 Min / Varoma / St 2[/b] andünsten. Den Weißwein
in den Mixtopf geben (ablöschen) und ca. 3 Min / Varoma / St 1 [/b]aufkochen.[/b] Sahne und die Gewürze in den dazu geben 10 Sek / St 4[/b]
vermischen.
Nun die Sauce im 5Min /100 Grad /St 2 [/b]köcheln lassen.
- We die Sauce sämiger mag, nimmt einen Esslöffel Mehl, verrührt das Mehl mit 4 Esslöffel Milch und fügt es dann noch zur Sauce und lässt sie im noch 1Min /100 Grad /St 2 [/b]köcheln
Guten Appetit !!!
Pikante Sahnesauce
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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