3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikanter Feigen-Walnuss-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pikanter Feigen-Walnuss-Dip

  • 75 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 200 Gramm Feigen, getrocknet oder frisch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm süßer Senf
  • 3 Esslöffel Ingwerpulver, oder Elixier
  • je 1 Messerspitze ChiliSalz, Zimt, Kurkuma, Garam Masala
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. - Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen

    - Feigen in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    - gemahlene Nüsse wieder in den Mixtopf geben

    - Frischkäse, Senf, Ingwer, Chilisalz, Zimt, Kurkuma und Garam Masala zugeben und 30 Sek./Stufe 2-3 nach gewünschter Konsistenz vermischen

    - nach Geschmack abschmecken

    Viel Spaß beim Dippen wünscht Dir Antara!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Statt der Walnüsse können auch andere Nüsse verwendet werden.

Um den Dip flüssiger zu machen, einfach 2-3 EL Milch unterrühren (nicht nötig, wenn Ingwerelixier verwendet wird).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare