Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
Pikanter Feigen-Walnuss-Dip
- 75 Gramm Walnüsse, ohne Schale
- 200 Gramm Feigen, getrocknet oder frisch
- 200 Gramm Frischkäse
- 50 Gramm süßer Senf
- 3 Esslöffel Ingwerpulver, oder Elixier
- je 1 Messerspitze ChiliSalz, Zimt, Kurkuma, Garam Masala
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- - Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen
- Feigen in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
- gemahlene Nüsse wieder in den Mixtopf geben
- Frischkäse, Senf, Ingwer, Chilisalz, Zimt, Kurkuma und Garam Masala zugeben und 30 Sek./Stufe 2-3 nach gewünschter Konsistenz vermischen
- nach Geschmack abschmecken
Viel Spaß beim Dippen wünscht Dir Antara!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Statt der Walnüsse können auch andere Nüsse verwendet werden.
Um den Dip flüssiger zu machen, einfach 2-3 EL Milch unterrühren (nicht nötig, wenn Ingwerelixier verwendet wird).
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren