3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pikanter Feigen-Walnuss-Dip


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Pikanter Feigen-Walnuss-Dip

  • 75 Gramm Walnüsse, ohne Schale
  • 200 Gramm Feigen, getrocknet oder frisch
  • 200 Gramm Frischkäse
  • 50 Gramm süßer Senf
  • 3 Esslöffel Ingwerpulver, oder Elixier
  • je 1 Messerspitze ChiliSalz, Zimt, Kurkuma, Garam Masala
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
5

Zubereitung

  1. - Walnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern, anschließend umfüllen

    - Feigen in Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    - gemahlene Nüsse wieder in den Mixtopf geben

    - Frischkäse, Senf, Ingwer, Chilisalz, Zimt, Kurkuma und Garam Masala zugeben und 30 Sek./Stufe 2-3 nach gewünschter Konsistenz vermischen

    - nach Geschmack abschmecken

    Viel Spaß beim Dippen wünscht Dir Antara!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Statt der Walnüsse können auch andere Nüsse verwendet werden.

Um den Dip flüssiger zu machen, einfach 2-3 EL Milch unterrühren (nicht nötig, wenn Ingwerelixier verwendet wird).


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare