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Pilzrahmsauce


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 10 g Olivenöl
  • 150 g Wasser, heiß
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Kräuter gemischt, (Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel, ...)
  • 1/2 Würfel Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 15 g Mehl, (ca. 1 geh. EL)
  • 200 g Champignons, in dünnen Scheiben
  • 1 Tomate, gehäutet, gewürfelt (80 g)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Closed lid geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel nach unten schieben.

     

  2. Olivenöl zugeben und 2 Min./120°C/Stufe 1 dünsten.

     

  3. Wasser, Sahne, Kräuter, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer, Cayenne-Pfeffer und Mehl zugeben und 2 Sek./Stufe 4 verrühren.

     

  4. Champignons und Tomate zugeben, 5 Min.30 Sek./100°C/Counter-clockwise operation/Stufe 1 garen, abschmecken und mit frisch gekochten Nudeln (Tortellini, Ravioli, ...) servieren

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Nährwerte/Portion: EW 3 g / KH 6 g / Fett 18 g / 207 kcal

Rezept aus Finessen-Heft


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr sehr lecker

    Verfasst von birgitleseberg am 9. April 2017 - 10:53.

    Sehr sehr lecker SmileClosed lid

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  • Ich fand es nicht schlecht meinem Freund fehlt...

    Verfasst von Missy93 am 20. Dezember 2016 - 10:27.

    Ich fand es nicht schlecht meinem Freund fehlt halt das Fleisch und es war uns etwas zu flüssig, aber vllt gelingt sie mir ein zweites mal besser.

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  • Sehr sehr lecker, habe sie zu

    Verfasst von krmucki am 12. November 2015 - 08:09.

    Sehr sehr lecker, habe sie zu Nudeln gemacht, kann mir aber diese Soße auch gut zu einem Hähnchenschnitzel vorstellen. Danke.

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  • Habe eine Sauce auf die

    Verfasst von Liene77 am 6. September 2015 - 18:38.

    Habe eine Sauce auf die schnelle gebraucht. Sehr lecker.

    Allerdings würde ich nur eine Knoblauchzehe in Zukunft nehmen.

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  • Dieses Rezept ist volle

    Verfasst von Idefix22.05.2005 am 25. August 2015 - 21:24.

    Dieses Rezept ist volle Sternchen wert.Ich reichte sie zu Schnitzel und Spätzle , uns schmeckte es sehr gut . Ich muss allerdings dazusagen wir haben die Pilze selbst gesammelt frischer gehts nicht. Danke fürs reinstellen. Cooking 4

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  • Hört sich lecker an 

    Verfasst von Rehleinchen01 am 25. Juni 2015 - 11:59.

    Hört sich lecker an 

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