Zutaten
10 Person/en
Briegelmasse
- 200 g Käse, Gouda
- 200 g Schinken, gewürfelt
- 200 g Salami, gewürfelt
- 200 g Paprika, aus dem Glas
- 200 g Pilze, aus dem Glas
- 1 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Käse zerrkleinern und umfüllen.
Schinken, Salami und Paprika in den"Mixtopf geschlossen" 8sec/Stufe 4.
Käse, Sahne, dazu 40sec/"Linkslauf" /Stufe4 verrühren.
Nach Belieben würzen und alles mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 40sec/"Linkslauf" /Stufe 4 verrühren.
Die Masse auf aufgeschnittene Briegel streichen (Brötchen oder Brotscheiben eignen sich auch)
Im Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen
Briegelmasse/Brotaufstrich
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Mit einem grünen oder gemischten Salat servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWann kommen denn die Pilze
Wann kommen denn die Pilze dazu??