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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
36 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 200 g Salami in Stücken
  • 200 g gekochter Schinken in Stücken
  • 200 g Käse,Gouda
  • 1 Dose Pilze
  • 200 g Schmand
  • 200 g Sahne
  • 2 geh. TL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pizzabrötchen oder Briegelschmiere
  1. Den Schinken, Salami, Käse und 1 Dose Pilze in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben 5 sec./ Stufe 4.Mit dem Spaten alles nach unten schieben danach den Schmand, die Sahne und 2 TL. Pizzagewürz dazugeben und auf  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" ca. 20 sec. verrühren. Die Masse auf Aufbackbrötchen oder Briegel streichen und im Backofen auf 180 Grad ca. 10 - 15 Minuten goldgelb backen. Die Menge reicht für 36 halbe Brötchen.

Tipp

Man kann die Masse auch sehr gut einfrieren für den es zu viel ist oder ca. 2 Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Pizzabrötchen oder Briegelschmiere

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Kommentare

  • 14. Mai 2016 - 14:08

    Sehr lecker, Gäste waren begeistert 

  • 21. März 2016 - 22:28
    5.0

    Love Die Pizzabrötchen sind SUPER geworden, danke für dieses Rezept Cooking 7

  • 28. Februar 2016 - 07:31

    Sehr lecker!!!

    Wir hatten frische Champions und nur einen halben Becher sahne

  • 22. November 2015 - 21:15

    Huhu Celina,

    ich nehme immer die 6er Brötchen zum Aufbacken die wo man immer beim Toastbrot findet.

    Gefrorene hab ich noch nicht getestet. tmrc_emoticons.;-)

    Viel Spaß beim nachbacken!

  • 22. November 2015 - 15:23

    probiere ich an meinem Geburtstag aus =)

    Also man nimmt die gefrorenen Aufbackbrötchen und belegt die mit der Paste ? oder muss man die vorher schon aufbacken ?

  • 18. Juni 2015 - 10:17
    5.0

    Suuuuper! Einfach und schnell gemacht und total lecker.

    Auf der Party waren die Ruck-Zuck weg und auch meine Kinder lieben diese Teile. Wird es definitiv noch öfters geben.

  • 21. März 2015 - 08:20
    5.0

    Das ist ein sehr sehr leckeres köstliches und vor allem sehr einfaches Rezept in der Zubereitung. Ich habe es gestern Mittag schon für das Abend essen vorbereitet dann kann man Mittagsstunden mit Hund und Kind raus und abends ist es dann Ruckzuck fertig. Die vollen 5 Sterne  für dich. Danke für das Einstellen ich freue mich schon auf weitere Rezepte von dir

  • 3. März 2015 - 21:25

    Das freut mich Jenny das es euch geschmeckt hat. Wir machen sie oft wenn sich Gäste anmelden und nicht sicher ist ob sie zum essen bleiben. tmrc_emoticons.;-)

     

  • 2. März 2015 - 07:56

    Am Wochenende ausprobiert und von allen für Super lecker befunden. Hatten noch Paprika dabei. Brötchen bleiben schön saftig, perfekt für das schnelle Abendessen und super zum vorbereiten für eine Feier. Vielen Dank fürs einstellen.

    Jenny Neu

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