Zutaten
1 Stück
für den Dip
- 250 g Quark, ich benutze 0,2 % Fett von Kaufland
- 200 g Schmand, ich benutze 24% von Kaufland
- 150 g Joghurt, ich benutze 0,1% von Kaufland
- nach Geschmack Milch, um den Dip zu verflüssigen
- 0,5 EL Kräutersalz
- 1 EL Salatkräuter, getr.
- Pfeffer
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 4 vermischen.Nach Geschmack und gewünschter Konsistenz vorsichtig Milch nachschütten und nochmal ein paar Sekunden bei Stufe 4 verrühren.
Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken.
des Dips
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Rezept für ein einfaches und günstiges Kräutersalz:
//www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/kr%C3%A4utersalz/25822 von Maxismutti
Man kann die Zutaten natürlich auch mit der Hand verrühren, dann erspart man sich das umfüllen
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas gleiche hab ich auch grad
Das gleiche hab ich auch grad gedacht. Sorry!
Was soll an diesem Rezept
Was soll an diesem Rezept denn jetzt bitte besonders sein? Yoghurt/Quark/Schmand mischen und ein bisschen Kräutersalz dazu...Da kann doch jeder selbst draufkommen, dazu benötigt man kein Rezept. Vlt. wären auch frische Kräuter noch besser? Schade...
Der Dip ist super. Danke
Der Dip ist super. Danke
HALLO Kerstin, Ein tolles
HALLO Kerstin,
Ein tolles Rezept. Es schmeckt so schön frisch. HAbe es jedoch mit TK Kräutern gemacht
und lasse es mal eine Nacht durchziehen.Schmeckt bestimmt auch prima zu Folienkartoffeln.
Schnell - einfach - lecker -
Schnell - einfach - lecker - 5 Sterne!
Schöne Grüße
happy77
Tolles Rezept vielen Dank
Tolles Rezept vielen Dank