Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Radieschen-Kresse-Dipp
- 3-4 EL Kresse
- 200 g Radieschen
- 150 g Frischkäse, natur
- 1/4 TL Salz
- etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- etwas Kresse und/oder Schnittlauchröllchen, zum Dekorieren
- etwas rosa Pfefferbeeren, zum Dekorieren
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Kresse und Radieschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
- Aufstrich in ein Schälchen umfüllen und mit Kresse und/oder Schnittlauchröllchen und zerbröselten rosa Pfefferkörnern servieren.
Und so geht es:
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Modus „Fermentieren“" "Modus „Andicken“"
"Modus „Fermentieren“" "Modus „Andicken“"