3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Radieschen-Kresse-Dipp


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Radieschen-Kresse-Dipp

  • 3-4 EL Kresse
  • 200 g Radieschen
  • 150 g Frischkäse, natur
  • 1/4 TL Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • etwas Kresse und/oder Schnittlauchröllchen, zum Dekorieren
  • etwas rosa Pfefferbeeren, zum Dekorieren
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Und so geht es:
  1. Kresse und Radieschen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
  2. Frischkäse, Salz und Pfeffer zugeben und alles 10 Sek./Stufe 3 vermischen.
  3. Aufstrich in ein Schälchen umfüllen und mit Kresse und/oder Schnittlauchröllchen und zerbröselten rosa Pfefferkörnern servieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • "Modus „Fermentieren“" "Modus „Andicken“"

    Verfasst von Bella196711 am 13. Februar 2024 - 07:22.

    Modus „Fermentieren“Modus „Andicken“

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können