3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Radischen-Knobi-DIP


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Zutaten

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Bund Radischen
  • 1 Bund Lauch
  • 300 g Doppelrahm Frischkäse
  • 1 Dose Cremè Fraisch
  • Salz&Pfeffer
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Knoblauch halbieren und in den Closed lid geben. Radischen vierteln und in den Closed lid geben. Lauch putzen und in Stücke schneiden und in den Closed lid geben. Alles 15 sec. Stufe 8 zerkleinern.

    Mit dem Spatel alles runterschieben den Frischkäse und das Cremè Fraisch in den Closed lid gebenund nach belieben würzen. 10sec. / Stufe 2 vermischen.

    Evtl. noch nachwürzen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ideal zum Dipen oder auch als Brotaufstrich


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig lecker und überhaupt nicht flüssig....

    Verfasst von Knoelljen am 7. November 2017 - 19:10.

    Richtig lecker und überhaupt nicht flüssig. Toller dip Lol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Vom geschmack super lecker

    Verfasst von jenny1978pf am 6. Februar 2016 - 20:15.

    Vom geschmack super lecker nur war es kein dip es war viel zu flüssig.  tmrc_emoticons.;)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo will den Dip morgen zu

    Verfasst von Dade662 am 30. Dezember 2015 - 19:38.

    Hallo will den Dip morgen zu Silvester machen ein Bund Lauchzwiebeln ist wohl gemeint oder?

    Mixingbowl closedMixingbowl closed

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können