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Zutaten
Rahmsoße Bäuerin-Waldeslust
- 10 Gramm Öl mit Butteraroma
- 75 Gramm Speckwürfel
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 150 Gramm Kräuterfrischkäse
- 350 Gramm Sahne
- 15 Gramm Senf
- 2 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühe
- 10 Gramm Sojasoße
- 530 Gramm Erbsen und Möhren, 1 Dose
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Öl, Speckwürfel, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel die Zutaten vom Rand runterschieben, 4 Min./120°C/ "Linkslauf" /Stufe 1 andünsten.
Kräuterfrischkäse, Sahne, Senf, Gemüsebrühe und Sojasoße zu den andern Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Min./120°C/"Linkslauf" /Stufe 1 erhitzen.
Erbsen und Möhren zu den andern Zutaten in den Mixtopf geben, 8 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" erhitzen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Soße kann nach belieben noch angedickt werden ( mache ich persönlich nicht ).
Schmeckt zu angebratenem Hähnchen oder Putengeschnetzeltem und Reis, Kartoffelrösti ,Fritten und auch ( meist bei uns ) über frisch gebratene Schnitzel.
Guten Hunger
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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