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Rahmsoße


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Zutaten

  • 70 g Schalotte, halbiert
  • 5 g Öl
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 250 g Sahne
  • 50 g Milch
  • 40 g Weißwein
  • 1 Prisen je Paprika und Pfeffer
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühepaste
  • 1 Esslöffel Röstzwiebel (Fertigprodukt9
  • 1/2 Teelöffel je Rosamarin,Thymian,Zuckerkulör
  • 10 g Mehl
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
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Zubereitung

  1. Schalotten im Closed lid 5Sek/Stufe5 zerkleinern

    Öl zugeben und 1Min/Varoma/Stufe1 andünsten.

    Champignons zugeben und 5Min/Varoma/Counter-clockwise operation/Gentle stir setting dünsten und umfüllen.

    Alle restlichen Zutaten in den Closed lid geben und10Sek/Stufe 4 vermischen.

    Die Champignon-Zwiebel-Mischung wieder zugeben und 10Min/100°/Counter-clockwise operation/Stufe1 aufkochen.

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Tipp

Zuckerkulör (E150 oder E150a) ist eine Lebensmittelfarbe.

Es handelt sich um eine Mischung unterschiedlicher  Stoffe bräunlicher Färbung.

Zuckerkulör ist in jedem gutsortierten Lebensmittelhandel in kleinen Fläschchen erhältlich und wir zum Färben von Süßspeisen und Soßen verwendet


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Sehr lecker! 

    Verfasst von sbbine am 20. April 2016 - 21:20.

    Sehr lecker! 

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  • Sehr lecker! 

    Verfasst von Julia99 am 3. Oktober 2015 - 21:50.

    Sehr lecker! 

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  • Sehr lecker. Habe statt

    Verfasst von mathilda5 am 12. September 2012 - 17:13.

    Sehr lecker. Habe statt Zuckerkulör Honig genommen und noch einige Spritzer Zitrone zugefügt. Die Sosse wird trotzdem braun und wie gesagt sehr lecker.

    Gruß mathilda5

     

     

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