Zutaten
- 70 g Schalotte, halbiert
- 5 g Öl
- 200 g Champignons, geviertelt
- 250 g Sahne
- 50 g Milch
- 40 g Weißwein
- 1 Prisen je Paprika und Pfeffer
- 1 Teelöffel Gemüsebrühepaste
- 1 Esslöffel Röstzwiebel (Fertigprodukt9
- 1/2 Teelöffel je Rosamarin,Thymian,Zuckerkulör
- 10 g Mehl
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6
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7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Schalotten im "Mixtopf geschlossen" 5Sek/Stufe5 zerkleinern
Öl zugeben und 1Min/Varoma/Stufe1 andünsten.
Champignons zugeben und 5Min/Varoma/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" dünsten und umfüllen.
Alle restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und10Sek/Stufe 4 vermischen.
Die Champignon-Zwiebel-Mischung wieder zugeben und 10Min/100°/"Linkslauf" /Stufe1 aufkochen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Zuckerkulör (E150 oder E150a) ist eine Lebensmittelfarbe.
Es handelt sich um eine Mischung unterschiedlicher Stoffe bräunlicher Färbung.
Zuckerkulör ist in jedem gutsortierten Lebensmittelhandel in kleinen Fläschchen erhältlich und wir zum Färben von Süßspeisen und Soßen verwendet
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr lecker. Habe statt
Sehr lecker. Habe statt Zuckerkulör Honig genommen und noch einige Spritzer Zitrone zugefügt. Die Sosse wird trotzdem braun und wie gesagt sehr lecker.
Gruß mathilda5