Zutaten
1 Portion/en
Remoulade
- 1 Knoblauchzehe geschält
- 1 Handvoll Petersilie
- 1 Zwiebel geschält,halbiert
- 80 Gramm eingelegte Gurken
- 150 ml Pflanzendrink ungesüßt z.B. Sojamilch
- 3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 gehäufter Teelöffel Senf vegan
- 1/2 Teelöffel Agavendicksaft oder Reissirup
- 1 Messerspitze Kurkumapulver
- 1 Messerspitze Kala Namak Salz
- 250 ml Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer zum Abschmecken
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Knoblauchzehe, Zwiebel, Petersilie und Gurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Runterschieben und restliche Zutaten bis auf das Öl hinzufügen. auf Stufe 4 stellen und das Öl über den Deckel mit Messbecher eingesetzt hinauslaufen lassen. Das dauert ca 1,5 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. GUTEN APPETIT!
Remoulade
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt wunderbar zum Grillen oder als Kartoffelsalat Sauce
Sauce ist durch die Gurken etwas flüssig, wer das nicht mag kann sie mit etwas Stärke andicken.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenBin auf der Suche nach einem Rezept für Remoulade...
Bin auf der Suche nach einem Rezept für Remoulade auf deines gestoßen und dachte mir, ich kann es ja mal mit der veganen Variante probieren. Was soll ich sagen - einfach genial! Das Rezept hat super funktioniert und schmecken tut sie gigantisch - das sagt eine, die Sojadrink sonst so gar nicht mag. Werde ich immer wieder machen, danke für das Rezept.