3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Remoulade vegan


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Remoulade

  • 1 Knoblauchzehe geschält
  • 1 Handvoll Petersilie
  • 1 Zwiebel geschält,halbiert
  • 80 Gramm eingelegte Gurken
  • 150 ml Pflanzendrink ungesüßt z.B. Sojamilch
  • 3 Esslöffel Zitronensaft
  • 1 gehäufter Teelöffel Senf vegan
  • 1/2 Teelöffel Agavendicksaft oder Reissirup
  • 1 Messerspitze Kurkumapulver
  • 1 Messerspitze Kala Namak Salz
  • 250 ml Sonnenblumenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
5

Zubereitung

    Remoulade
  1. Knoblauchzehe, Zwiebel, Petersilie und Gurken in den Mixtopf geschlossen geben und 3 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Runterschieben und restliche Zutaten bis auf das Öl hinzufügen. auf Stufe 4 stellen und das Öl über den Deckel mit Messbecher eingesetzt hinauslaufen lassen. Das dauert ca 1,5 bis 2 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. GUTEN APPETIT! 

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Schmeckt wunderbar zum Grillen oder als Kartoffelsalat Sauce

Sauce ist durch die Gurken etwas flüssig, wer das nicht mag kann sie mit etwas Stärke andicken. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Bin auf der Suche nach einem Rezept für Remoulade...

    Verfasst von amenzel3 am 2. Juli 2021 - 06:01.

    Bin auf der Suche nach einem Rezept für Remoulade auf deines gestoßen und dachte mir, ich kann es ja mal mit der veganen Variante probieren. Was soll ich sagen - einfach genial! Das Rezept hat super funktioniert und schmecken tut sie gigantisch - das sagt eine, die Sojadrink sonst so gar nicht mag. Werde ich immer wieder machen, danke für das Rezept. Big Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können